Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Чеширочка (список заголовков)
22:05 

После Дана Бан, до Дана Бан

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
А это новенькое ) Фантазии вокруг канона. Эротические )

Фандом: Ai No Kusabi
Пэйринг: Гай/Рики, Рики и кто только не...
Рейтинг: R
Жанр: драма

Со спущенными штанами ты держишься за край стола. Я держусь за свою початую бутылку стаута. Майк долбится в тебя, забирая свой выигрыш.
- Давай, сука, еби меня. Так, хорошо. Да-да, - ты командуешь между стонами, и победитель потеет над тобой изо всех сил. Я тоже потею, но мне холодно.
С тех пор, как ты вернулся не известно, откуда, я наблюдаю подобную сцену в сотый раз. На тебя такого невыносимо смотреть, я смотрю, я не могу поверить, что это ты.
Ты постоянно играешь в жиголо, только на секс, только с самыми огромными мужиками, только с самыми слабыми игроками. Тебе плевать на репутацию, плевать на себя, плевать на наших бизонов, плевать на меня. С некоторыми, чтобы они все передохли, победителями ты потом уходишь. Я не могу к тебе прикоснуться, я не могу даже поговорить с тобой!
Как ты умудряешься сохранять это свое новое невозмутимое каменное лицо, как будто не весь "Depraved" имеет тебя, а ты имеешь весь "Depraved"?! Ты оборвал меня: "Ты слишком добр ко мне, Гай. Я не стою этого. Найди себе кого-нибудь получше". Когда я прознал, что уже бизоны замышляют оттрахать тебя всем скопом, я по одиночке набил морды каждому, никому ничего не объясняя.
Мне стукнуло 15, три года после интерната, еще лет пять жизни. В Кересе в среднем живут до 20, я не хотел ждать так долго, не видел в этом смысла. Высота Дана Бана была достаточной, здания в районе изгоев максимум пятиэтажные, - так я оказался в этой заброшке, чтобы шансов выжить у меня не было. Я планировал, что буду подниматься по главной лестнице до самого верха и продолжу идти дальше, пока все не закончится, - такой подарок я решил сделать себе на день рождения. И услышал издевательский гогот нескольких человек.
- Посмотрим, на какие чудеса ты способен. Легенда! Гы.
Я пошел на звук и узнал красные ирокезы и куртки с черепами. Джанки, четверо человек, с банками вискаря. И я узнал тебя, тебя знали все в трущобах, ты не боялся ничего. Я опустил глаза на секунду - ты был голый, сильно избитый, со скованными рувками, вздернутый на крюк. До сих пор не знаю, как ты попался, ты умеешь отмалчиваться. Я крепко сжал рукоятку ножа, когда один из черепов подошел к тебе сзади, расстегнул ширинку, вмял пальцы в твою задницу и прижал к себе. Ты мог только чертыхаться, я мог больше. Когда я пришел в себя, вокруг нас лежали трупы, весь пол был залит кровью, моя одежда тоже промокла.
- Не люблю оставаться в долгу, я должен тебя как-то отблагодарить, - ты вскинул голову гордо, как будто это не ты сейчас висел, как мясная туша на бойне... Рики.
- Я хочу в твою банду. И тебя, - слова вылетели сами, я не успел их проконтролировать, обдумать прежде, чем услышал собственную просьбу.
- По рукам. Когда мои окажутся свободными, - ты рассмеялся, ты мог смеяться даже после такого. - У кого-то из них должен быть ключ от наручников. Но, честно говоря, почему-то зверски хочется прямо сейчас. Давай, ну!
Твои глаза, твой запах, твоя энергия. Мое имя ты спросил потом, после быстрого, яростного, как хорошая драка, секса.
Сегодня я напиваюсь в "Depraved" в честь своего 20-летия, о котором ты, как я и думал, забыл. Кто так убил тебя, что теперь у тебя постоянно стояк?

@темы: Фанфикшен, Драбблы

18:58 

Рауль

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Авторы: C/S (Ясон) / Чеширочка (Рауль)
Фандом: Ai No Kusabi
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: год Ясона без Рики
Предупреждение: как ни странно, канон )

Можно ли забыть навсегда?...

1. Испытание

Рауль

Головная боль навязчива, она не отпускает ни на минуту, и препараты бессильны. Я называю это болью, в действительности это некая тяжесть внутри черепной коробки. Которая преследует меня так долго, что превратилась в постоянную боль. Это тревога, это раздражение, это проблема за пределами моих возможностей. Прошло три месяца, как ты отпустил свою игрушку, однако проблема осталась. Интуит и логик в равной степени, я чувствую ее и умом, и кожей. Перемены. Изменилось все: я, ты, мы, Эос. И тот, кто был выброшен, как собака, разозленным хозяином. Злость, любая, имеет привычку рано или поздно проходить. Больше никто не вызывал у тебя столь сильных эмоции. Боюсь, ты впал в зависимость от них. И не только в эту зависимость. Я прикладываю пальцы к виску, чувствуя, как быстро бьется жилка, пульс выше нормы в полтора раза.
- Рауль. С тобой все в порядке?
Ты очень наблюдателен. Ты всегда умел замечать. Особенно то, что нет желания афишировать.
- Все прекрасно. Немного волнуюсь, как тебе шоу. Тебе как будто не особенно нравится.
Я смотрю на сцену с внимательностью педантичного постановщика, отмечая твою реакцию, которой... нет. Самка обрабатывает фаллоимитатором черноволосого пэта, зафиксированного на перекладине. Заведенные за спину локти, перехваченные браслетами разведенные ноги, цепи натянуты. Оливковая гладкая кожа, развитая мускулатура, карие ясные глаза, непокорные кольца черных жестких волос, ни толики стандартной субтильности и приторности. Я выбрал его по видеосвязи из тысячи других, скованных друг с другом. Этот был в колодках как чрезмерно агрессивное животное. Единственный раз, когда я для себя лично пошел на сотрудничество с контрабандистами и взял раба с конкурирующей планеты Карам. Конечно, конкуренты они жалкие, торгуют пленниками из архаичных племен, вымирающих под давлением обрушившихся на них технологий. С некоторой издевкой я назвал свое приобретение Принц. Степной волчонок, он был сыном одного из песчаных корольков. Принц этого не помнит. Просмотрев, я почистил его память, вживил необходимые навыки, сейчас он считает себя воспитанником Академии, то же прописано в его документах. Он напряжен, но принимает насилие.
- Пытаюсь идти в ногу с модой. Ты известный ее законодатель. Какова твоя оценка?
Улыбка выходит не очень теплой. Это головная боль.

читать дальше

За продолжением текста я позволю себе отослать читателей на мою страницу: fantasy-fan.info/ainokusabi/raul.html Потому что это реально макси ) Если форма подачи смутит организаторов, я могу выложить текст целиком здесь. Либо предложить на конкурс другой фик в более традиционном формате.

@темы: Фанфикшен, Макси

18:43 

Встреча

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Автор: Чеширочка
Фандом: Ai No Kusabi
Пэйринг: Ясон/Рауль
Жанр: стеб
Предупреждение: Консулам без чувства юмора не рекомендуется )

Рауль вздрогнул от неожиданности и быстро свернул экран. На пороге стоял Ясон. Непривычно всклокоченный. С расческой в руках.
- Что случилось? Революция? - Советник и сам побледнел.
- Их сорок пять! - Ясон рухнул в кресло и схватился за голову.
- Кого? Сорок пять тысяч повстанцев? Но откуда столько?
- Волос!!! На расческе!
Рауль ахнул.
- Вина?
- Воды!
Рауль торопливо наполнил стакан и присел на подлокотник кресла. Губы Ясона дрожали.
- А у тебя, Рауль?
- Норма. Сорок.
Советник машинально провел по своим густым блестящим локонам. И, опомнившись, убрал руки, не желая быть неделикатным.
- Меня лишат поста. Отправят в утиль. Танагуре не нужен лысый Первый Консул! - Ясон методично, как он делал все, продолжал убиваться. - Рики разлюбит меня!!!
У Рауля в сердце кольнуло.
- А что тебя больше беспокоит, Ясон? - Рауль уже знал выход и позволял себе наслаждаться муками Консула.
- Ри-ки... - Консул издал звук наподобие всхлипа, с каждой секундой теряя моральный облик блонди.
- С чего ты взял, что он... любит тебя за волосы?
- Он все время говорит об этом!
Рауль был поражен.
- Вы разговариваете???!!!
- Да нет! Он пишет об этом во внутреннем чате Эос! - Ясон обреченно взмахнул рукой с расческой.
- И какой у него ник?
Ясон слабо улыбнулся.
- Любимчик публики.
- О.
- Что делать, Рауль?!
- У меня есть одно средство. Я сам пользуюсь. Волос становится еще больше. Патентованное. Очень дорогое.
Глаза Ясона заблестели.
- Ты мой спаситель! Отдам половину гарема!
Конечно, отдашь, он же у тебя теперь только для красоты, - думал Советник.
- Дай мне его, Рауль!
- Не дам.
- Как это? - Ясон не мог поверить своим ушам.
- Не дам.
- Я всегда подозревал, что ты метишь на мое место! - глаза Ясона зловеще сузились. - Да я тебя в порошок...
- Дам. Но в обмен на ночь с тобою.
- Блонди не занимаются сексом, - на автомате отчеканил Первый Консул Танагуры.
- Серьезно? А твой Любимчик чуть ли не каждый вечер строчит, в каких именно позах и сколько раз за ночь занимаются.
- У монгрела богатая фантазия, - попробовал отбиться Ясон.
- Вот вчера он написал, что ему удалось до крови укусить тебя за палец.
Рауль ловко стянул белую перчатку с правой руки Ясона и продемонстрировал Консулу его же укус. Ясон смущенно выдернул руку.
- Ясон, я не претендую быть сверху, - миролюбиво протянул Советник.
- Рики не поймет, если я не буду с ним этой ночью.
- Скажешь, что Юпитер сослала тебя в командировку. Мне тебя учить? Волосы дороже.
- Ты грязный шантажист!
- Нет. В чате я Белокурая Бестия.
- Ты??? - глаза Ясона стали больше на пятьдесят процентов. - Я так давно хотел с тобой познакомиться. А я Мистер Десять Дюймов.
- Я знаю.
- Рауууль...
- Ясооон...
- Ра-уль...
- Ммм...
- Ра... Да...
- Ааа...х...

@темы: Фанфикшен, Юмор

18:41 

Не получается сказать, что я не люблю тебя

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Автор: Чеширочка
Пэйринг: Ясон/Рики
Фандом: Ai No Kusabi
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp, нон-кон, romance
Предупреждение: ненормативная лексика

Меня уже приготовили: вычистили в ванной, упаковали в сбрую, вздернули на цепях. Смазали задницу, чтобы выдержал дольше, всю ночь ты грубо трахал меня, мне удалось не издать ни звука, хоть чем-то я досадил тебе. Ты входишь, я узнаю это чувство опасности, от которого у меня в животе все сжимается от холода, а ниже живота начинает полыхать от желания.
- Добрый вечер, Рики, - ты еще не притронулся ко мне, а у меня уже встал.
Мысленно я посылаю тебя к черту, на коррекцию. Ты подходишь сзади, сразу скидываешь свои тряпки, раздвигаешь мне ягодицы и приподнимаешь так, что я оказываюсь стоящим на цыпочках. Ты даже стринги с меня не стал стягивать, просто отодвинул ткань в сторону. Сейчас ты одним рывком насадишь меня на свой член, как будто мстишь за то, что постоянно хочешь трахать меня. Я заранее стискиваю зубы, но ты входишь медленно, дразнишь неглубокими толчками, это превращается в пытку. Я пытаюсь плотнее прижаться к тебе, крутить задницей, но ты больно стискиваешь мои ягодицы, не даешь двинуться. Вас называют статуями, но это я сейчас, как статуя, ничего не могу сделать, кроме как пытаться сдерживать стоны!
- Ты что-то сказал, Рики? - твое дыхание над мои ухом ровное, как будто ты просто идешь, а не ебешься.
Я мотаю головой и сжимаю губы плотнее, а ты продолжаешь пытать меня. В Кересе только самые последние шлюхи сосут, я помешался на тебе, я хочу брать у тебя в рот, теребить твой член губами, облизывать языком, чтобы он оказался у меня в глотке целиком, одновременно гладить яички. На деле я не могу тебя касаться ни руками, ни языком, только моя задница может принимать тебя. Это вы, блонди, не должны касаться, должны только смотреть!
- Я хочу, чтобы ты выебал меня! Засадил по самые яйца! - никто живой такое не выдержит, и я шиплю признание, которое ты всегда требуешь от меня.
- Не те слова, не о том. Не что ты хочешь, а что ты любишь, Рики? - я готов поклясться, что на твоем лице улыбка!
- Я... люблю... люблю тебя... - неожиданно сам для себя я выдыхаю в отчаянии эти проклятые слова и роняю голову на грудь бессильно.
Твоя ладонь закрывает мне глаза, стирает слезы, ты перемещаешь руку на мой член. Вставляешь мне на полную, всего пара рывков, пара поглаживаний, и земля уходит из-под ног, только цепи не дают упасть. Моя сперма течет у тебя между пальцами, твоя сперма течет между моих бедер. Самый жестокий, самый желанный оргазм в моей жизни. Наверно, мне это послышалось, это бред, что ты ответил, и удивление было в твоем голосе.
- Я тоже люблю тебя, Рики.

@темы: Драбблы, Фанфикшен

18:34 

Котоманга )

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Любезные организаторы фестиваля сказали, что я могу предложить на конкурс свою скандальную котомангу ) Запрещенную и грохнутую на сообществе АнК, потому что коты 0_0 Хотя, казалось бы, а Катце собственно кто? ) В роли Ясона выступает мой кот Юки, в роли Катце - приглашенная звезда ) Как сценарист, режиссер и фотограф этого разврата и безобразия себе я отвела скромную роль любящей Матери. Мы надеемся на ваши разум и чувства. И победить ) Еще хочу напомнить возможным комментаторам, что великий Бернард Шоу говорил: человек хорош на столько, на сколько он понимает кошек ) Приятного просмотра, господа.



читать дальше

@темы: Арты

Межгалактический Амойский Фестиваль

главная