17:16 

Плётка или наручники?

prince_bundle
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Автор: prince_bundle
Бета: kamili-kem
Фандом: Ai no Kusabi
Название: Плётка или наручники?
Пейринг: Рауль/Катце, Ясон/Рики
Жанр: юмор
Размер: мини
Рейтинг: NC-17

ПЛЁТКА ИЛИ НАРУЧНИКИ?


Часть 1
— Рики, — рыжеволосый человек слегка повернул голову. Он сидел, как всегда, за компьютером, спиной к двери, и всё равно каким-то образом узнавал посетителей. — В чём дело?
— Да я...
Слова застряли у Рики в горле, когда он увидел, что Меченый в комнате не один.
На рабочем столе, возле монитора, свесив ноги, уютно устроился Советник Ясона Минка. Рядом, в пепельнице, дотлевал окурок.
— Катце, — напомнил Рауль, — макароны. Поужинаешь с нами? — обратился он к Рики, когда хозяин бункера скрылся в маленькой кухне. — Там, правда, тесно и всего две табуретки, но стул можно принести из комнаты. А можно и здесь поесть, — он махнул рукой в сторону журнального столика.
Рики навострил уши. С некоторых пор ему казалось, что от Катце пахнет дорогим парфюмом, а от Рауля — табаком. Правда, в последнее время Ам стал гораздо реже навещать Ясона, ссылаясь на то, что Консулу необходимо воспитывать строптивого пэта. Не так давно Дарк, забыв постучать, распахнул дверь в кабинет босса и увидел совершенно невероятную вещь: его начальник и второй блонди Танагуры увлечённо целовались. Рауль осторожно вжимал рыжего в кресло, будто тот был стеклянным и мог разбиться, а Меченый вцепился в волосы Ама так, словно нейрокорректор вот-вот исчезнет. Рики решил, что ему мерещится и во всём виновата бутылка стаута, которую он позволил себе по дороге в контору. Посетовав, что за год жизни в Апатии он совсем разучился пить, монгрел потихоньку убрался домой. Теперь-то ясно, что он тогда не ошибся: разложенный диван с двумя подушками и небрежно наброшенным одеялом недвусмысленно намекали на то, чем в бункере только что занимались.
— Переварились, — с сожалением сообщил Катце Раулю, появляясь на пороге комнаты. — Зато я утром новый соус купил. С красным вином, как ты любишь... Рики, ты остаёшься?
— Меня ждут, — буркнул монгрел и надулся. — Ясон знает?
— Наверное, нет. А должен? — Рауль улыбнулся так дружелюбно, что у черноволосого пэта мурашки поползли по спине. А господин Ам неторопливо слез со стола, обнял Катце и прижался губами к его затылку. В ответ тот потёрся щекой о плечо нейрокорректора. Рики сглотнул и попятился.
— Ну, вы же с Ясоном друзья... А ты, Катце... — Дарк сбился и не договорил. Даже не попрощавшись, он выскочил за дверь и захлопнул её за собой.
— Только не гони, — донеслось ему вслед. — Ясон тебе байк купил, чтобы ты ездил на нём аккуратно.

Рики уныло тащился на самой медленной скорости — совету Катце он всё-таки внял. «Вот рыжий пройдоха!» Всего месяц назад тот произнёс проникновенную речь, из которой следовало, что пэту Ясона отныне будет многое доверяться, а вскоре он станет его, Катце, правой рукой на чёрном рынке. С тех пор Дарка распирало от гордости — наконец-то его талант оценили! Ещё бы — Меченому всего лишь нужно больше свободного времени, чтобы встречаться с нейрокорректором! А Рики — самый надёжный из его подчинённых, он-то уж точно не обманет и не сбежит.
Несправедливо! Катце не пристёгивали к батарее, не держали на голодном пайке, не заставляли вылизывать сапоги и не выгуливали на цепочке! Он даже не участвовал в шоу! Ему даже кольцо не одели! Ну ничего — Рики Ясону пожалуется, и тогда — держись, Меченый! Или, беря пример со своего друга, Минк станет обращаться с эксклюзивным пэтом поласковее.

— Рики!!! Марш в постель!!!
«И тебе добрый вечер», — тоскливо подумал монгрел, быстренько раздеваясь: Ясон был явно не в духе.
— А ты знаешь, что у Рауля с Катце роман? — поинтересовался он, на всякий случай отползая в дальний угол гигантской кровати.
— Вот как? Отличная новость, — Консул направился к шкафу, где хранился «дрессировочный арсенал». — По крайней мере, теперь Рауль не станет терзать меня рассуждениями на тему моей личной жизни, а Катце прекратит вздыхать, когда думает, что я не вижу, и наверняка будет меньше курить... Так, что там у нас сегодня по расписанию — плётка или наручники?


Часть 2
— Итак, приступим, — Ясон взмахнул в воздухе плёткой, намереваясь опустить её на пятую точку монгрела... и разноцветный хвост, описав в воздухе дугу, шмякнулся на пол. В руках у блонди осталась одна рукоятка.
Ясон с недоумением повертел её туда-сюда, попытался приладить обратно. Не получилось, и сломанный инструмент переместился в утилизатор.
Порывшись в шкафу («Надо Деррелу сказать, чтоб порядок навёл»), Первый Консул выудил наручник.
— Крак, — сказала цепочка, едва Рики дёрнул её изо всех сил.
Пришлось расстегнуть теперь бесполезный браслет.
У вибраторов сели батарейки, накладная грудь лопнула, у прозрачной босоножки хрустнул каблук, кожаный хлыст и вовсе куда-то запропастился, а пэтские шмотки оказались нестиранными. Консул с опаской взялся за сбрую — вдруг развалится? — когда Рики наконец подал голос:
— Ясон, а давай мы без всего этого обойдёмся? В конце концов, я — нестандартный пэт!
С тех пор в консульском доме воцарились мир и спокойствие — даже Рауль с Катце иногда заглядывали туда по вечерам. И никто так и не узнал, сколько времени и нервов потратил Дэррел, чтобы перепортить весь «дрессировочный арсенал».

@темы: Юмор

Комментарии
2011-07-20 в 21:29 

Lyambda3000
Вечно лишь временное
Принято.

URL
2011-07-22 в 18:59 

~Алиция~
как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
Прелесть какая :rotate: Первая часть понравилась очень, сценка в бункере очень вкусная, несмотря на переваренные макароны )
И вторая бы наверное понравилась, но не люблю Яся-садюгу

2011-07-22 в 19:22 

ok-san
Божественный. Обосную необоснуемое. Развожу авторов на фико. Обламываю любимых ПЧ. Итачи
prince_bundle :hlop:

умница Дэррел! )))

2011-07-30 в 17:58 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
Хорошие примеры....)))!!! :lol: :hlop:

2011-07-31 в 19:23 

prince_bundle
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
[L]~Алиция~[/L] :) да, с макаронами они промахнулись, но ведь главное - забота, внимание :)
Где же вы увидели жестокость? По-моему, как раз Ясон пострадал: такой облом получился.
ok-san а то! Ясон абы кого в фурнитуры не возьмёт. :)
Дарксайд :shy:

2011-08-03 в 10:45 

кавказец
Очень легко читается, и хочется продолжения.( И сразу радостно так на душе: ну, вот! Совсем другое дело, не то что всякие там... Дана-Баны! ) Спасибо автору!!!

2011-08-04 в 10:17 

prince_bundle
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
jumoristka спасибо. :) Рад, что Вам понравилось. :)
Насчёт продолжения - подумаю, но не обещаю, что будет, т.к. эта история мне кажется законченной.
Дана-Бан - это канон, но... вдруг Ясон и Рики выжили? ;-)

2011-08-04 в 10:31 

кавказец
prince_bundle но... вдруг Ясон и Рики выжили? Ещё как выжили ! И столько уже натворили !

2011-08-07 в 22:03 

Amadey Nemez
-Все люди, как люди, а я - Бог(с) -Я такой разный. И все-таки я вместе!(с)
prince_bundle,здорово и забавно, но уж больно мало. Продолжения хочется)))

2011-08-10 в 10:38 

prince_bundle
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Amadey Nemez рад, что понравилось. :)
А дальше скучно: "И яоились жили они долго и счастливо". Можно, конечно, еще Дэррела наказать за порчу имущества, но давайте это останется еще одной Тайной Танагуры? ;-)

2011-09-01 в 23:56 

Phoenix_A
Если вы извинились, это еще не значит что вы неправы, это лишь значит, что вы цените человеческие отношения выше своего эго. (с)
Присоединюсь к хору воспевающих Дэрреловскую хитрость. Молоток! )))

2012-05-04 в 01:09 

Большой мягкий тапок
Усат, Пушист, Каваен! Но дьявольски коварен! Мур!
Phoenix_A, Я тебя тоже поддерживаю!!!

2012-05-04 в 01:18 

Phoenix_A
Если вы извинились, это еще не значит что вы неправы, это лишь значит, что вы цените человеческие отношения выше своего эго. (с)
   

Межгалактический Амойский Фестиваль

главная