Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

После Дана Бан, до Дана Бан

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
А это новенькое ) Фантазии вокруг канона. Эротические )

Фандом: Ai No Kusabi
Пэйринг: Гай/Рики, Рики и кто только не...
Рейтинг: R
Жанр: драма

Со спущенными штанами ты держишься за край стола. Я держусь за свою початую бутылку стаута. Майк долбится в тебя, забирая свой выигрыш.
- Давай, сука, еби меня. Так, хорошо. Да-да, - ты командуешь между стонами, и победитель потеет над тобой изо всех сил. Я тоже потею, но мне холодно.
С тех пор, как ты вернулся не известно, откуда, я наблюдаю подобную сцену в сотый раз. На тебя такого невыносимо смотреть, я смотрю, я не могу поверить, что это ты.
Ты постоянно играешь в жиголо, только на секс, только с самыми огромными мужиками, только с самыми слабыми игроками. Тебе плевать на репутацию, плевать на себя, плевать на наших бизонов, плевать на меня. С некоторыми, чтобы они все передохли, победителями ты потом уходишь. Я не могу к тебе прикоснуться, я не могу даже поговорить с тобой!
Как ты умудряешься сохранять это свое новое невозмутимое каменное лицо, как будто не весь "Depraved" имеет тебя, а ты имеешь весь "Depraved"?! Ты оборвал меня: "Ты слишком добр ко мне, Гай. Я не стою этого. Найди себе кого-нибудь получше". Когда я прознал, что уже бизоны замышляют оттрахать тебя всем скопом, я по одиночке набил морды каждому, никому ничего не объясняя.
Мне стукнуло 15, три года после интерната, еще лет пять жизни. В Кересе в среднем живут до 20, я не хотел ждать так долго, не видел в этом смысла. Высота Дана Бана была достаточной, здания в районе изгоев максимум пятиэтажные, - так я оказался в этой заброшке, чтобы шансов выжить у меня не было. Я планировал, что буду подниматься по главной лестнице до самого верха и продолжу идти дальше, пока все не закончится, - такой подарок я решил сделать себе на день рождения. И услышал издевательский гогот нескольких человек.
- Посмотрим, на какие чудеса ты способен. Легенда! Гы.
Я пошел на звук и узнал красные ирокезы и куртки с черепами. Джанки, четверо человек, с банками вискаря. И я узнал тебя, тебя знали все в трущобах, ты не боялся ничего. Я опустил глаза на секунду - ты был голый, сильно избитый, со скованными рувками, вздернутый на крюк. До сих пор не знаю, как ты попался, ты умеешь отмалчиваться. Я крепко сжал рукоятку ножа, когда один из черепов подошел к тебе сзади, расстегнул ширинку, вмял пальцы в твою задницу и прижал к себе. Ты мог только чертыхаться, я мог больше. Когда я пришел в себя, вокруг нас лежали трупы, весь пол был залит кровью, моя одежда тоже промокла.
- Не люблю оставаться в долгу, я должен тебя как-то отблагодарить, - ты вскинул голову гордо, как будто это не ты сейчас висел, как мясная туша на бойне... Рики.
- Я хочу в твою банду. И тебя, - слова вылетели сами, я не успел их проконтролировать, обдумать прежде, чем услышал собственную просьбу.
- По рукам. Когда мои окажутся свободными, - ты рассмеялся, ты мог смеяться даже после такого. - У кого-то из них должен быть ключ от наручников. Но, честно говоря, почему-то зверски хочется прямо сейчас. Давай, ну!
Твои глаза, твой запах, твоя энергия. Мое имя ты спросил потом, после быстрого, яростного, как хорошая драка, секса.
Сегодня я напиваюсь в "Depraved" в честь своего 20-летия, о котором ты, как я и думал, забыл. Кто так убил тебя, что теперь у тебя постоянно стояк?

@темы: Фанфикшен, Драбблы

Комментарии
2011-09-01 в 18:47 

кавказец
Спасибо!!! Как всегда здорово! :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-09-01 в 20:47 

~0~
Ты узнаешь меня из тысячи.
Здорово. :hlop::hlop::hlop:

2011-09-03 в 13:48 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
Впечатлило-очень драматично на самом деле... :hlop: :hlop: :hlop:

2011-09-06 в 19:52 

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Спасибо за отзывы )

   

Межгалактический Амойский Фестиваль

главная